返回上级 发帖
新注册的,咨询老板问题,感谢辛苦解答。另外冒个泡,

回复 81# w1169944802

^_^谢谢,谢谢

五年前就入手了8X42那款,一直很喜欢,能否再推荐一款,提升个档次

回复 83# 一米8

^^是210元的那款吗?

如果想升级,我觉得可以再选个435元的,https://item.taobao.com/item.htm?id=1612591057

主要体验,会是画质方面提升,以前的如果是透过玻璃或者水晶看景物,这个会是有一种透过钻石的感觉,清澈通透细腻的画质感。

另外实用方面,体积重量少了不少。比较灵巧方便。

实际到了435元这一步,再往上,效果方面已经大同小异,以后可以知道人类的大概技术能力,而安心的玩耍手中的望远镜啦。

回复 1# ytwscc

小白,过来看看~  

回复 85# 爱上飞翔的鱼

^_^ 玩耍愉快

冒泡泡

好久好久没来了,

关注了这么多了年了,账号差点都忘记了,还好记得登录进来了

上个京东呗,很少在淘宝买东西

好久好久没来了,
ddt 发表于 2023-12-14 14:38

您几乎是最早一批注册的伙计了

上个京东呗,很少在淘宝买东西
ddt 发表于 2023-12-14 14:49

是嘛?
还得想想啊

我自己有个本儿专门记密码

有没有便携式的单通望远镜,钓鱼调漂或者看票用的,要求体积小,好携带,使用距离基本50米以内,实在没有单通的,双筒的也行,但是要好携带,看浮漂很清晰的那种

回复 93# ddt

您想过倍数吗?
我个人觉得低倍的有没有可能更适合一点,比如6倍?

现在有6倍的双筒军用级别,比较小巧,重量600克。老客户现在又是双12附近,价格保价是按照700元

如果需要单筒的,可以拆一半,也可以的,稍微不那么美观,不过还比较实用,价格是350元。

---------------------
8倍的也有,是720元目前双12保价期间老客户。

拆一半也可以,是360元。

不过我怀疑会不会6适合点?

回复 94# ytwscc

非常感谢楼主这么快就回复了,我去年在你这买了一个观鸟的1300多那个,那叫一个清晰这里请教几个问题,还想麻烦楼主给指点迷津
1.你说的这两个,网站上都没有列出来吧
2.拆一半是啥意思,一个整的望远镜,拆成两个单通的,单独卖吗
3.倍数不太关注,6倍的和8倍的,也没有实际看过,也不知道哪个好些,个人认为,8倍的在实际使用上,是不是相当于我距离浮漂更近了,更清晰些呢,(我买了个单通的,16块钱,看浮漂时候,浮漂和倒影混一块了不好分辨)
4.有没有便宜点的,就看个浮漂,这个价格有点不划算,比如,135的那个或者其他几个便宜点的效果怎么样(能不能分开卖呢),我不需要军镜这么高的稳定性,我用浪费了麻烦楼主赐教

回复  ytwscc

非常感谢楼主这么快就回复了,我去年在你这买了一个观鸟的1300多那个,那叫一个清晰 ...
ddt 发表于 2023-12-15 11:59

您客气,对,里面说的产品,拖拖拉拉一直没及时更新介绍,只是在用户咨询的时候,感觉合适的,会推荐他们

对的,军用级别的双筒望远镜,两边是完全独立的,所以拆开之后是两个单独的望远镜。最早是我自己用的一只望远镜是这么来的另一半被一位登山的客户买去,因为非常在意重量,又在意可靠性(军用级别产品目前都是双筒,没有单的,所以有这么个空白地方)

8倍的在放大倍数上,肯定比6的要大一点啊,画面中的观察目标,也就是8:6的尺寸关系。(但实际人眼人脑的错觉,又会缩小两者间的差别感受)

倒影的干扰的话,我倒觉得这个不太好解决,好像不是望远镜的问题。组成水面的倒影的光线,是偏振光的性质,可以单独过滤掉,您可以试试在手中现有望远镜的基础上,买一个摄影用的偏振片,然后装在望远镜的物镜或者目镜上(装在物镜的话,肯定有效,装在目镜上,可能有效,可惜我没试过,因为很少碰到这个使用场景——如果装在物镜上,需要的偏振片肯定尺寸就要大一点了,毕竟是装在大镜片的前面的。装在目镜的话,小的就够,可能便宜很多,而且对画质清晰度干扰也会小一些。如果是我的话,我会先试试后者,目镜上。)

便宜点的也有,虽然其实我推荐稍微好一点点的——不过说了上面的情况,现在感觉不是望远镜的问题了。。。。

我"赐教"完啦^_^

返回上级