返回上级 发帖
加拿大ACUTER 8X42
这款加拿大ACUTER 8X42是原装出口订单的产品?再有库存吗??具体什么特点?和430的LOAVA美式棱镜高锐防水望远镜以及630的HG(高档)版本对比,各自什么特点?(效果、材质、内胆、视野、清晰度等方面)你们最推荐哪款产品?

综合起来比较,一般情况下对于爱好者而言。更加适合哪款呢?谢谢。

这款加拿大ACUTER 8X42是原装出口订单的产品?再有库存吗??具体什么特点?和430的LOAVA美式棱镜高锐防水望 ...
抬头是梦 发表于 2011-12-27 18:12

对,是原单,恩,有库存,咱们这里基本是国内数量最多的了,但是也只有可能不到40来只了现在。

视野不如430元的产品大,画质效果也稍逊于430,唯一超过430元产品的是,一个是防水,一个是便携。

但是因为效果方面对普通人的差异不大,所以这款产品其实更适合普通人,特别是经常户外使用的普通人。

如果是爱好者的话,推荐选择430的。不要考虑428的。

回复 3# ytwscc

喔,谢谢。那就是不推荐了。那那款630的HG(高档)版本怎么样?和430的比较,哪个更加实惠?外形好像630 HG版本的还能过得去,比430的稍好些。HG最大的优势是什么?买630好还是430好?
     另外,还有个事情,就是:8X45,10X50两种规格,到底差别有多大(视察大小,亮度、清晰度、内胆材质、倍率所带来的拉近感、立体感的差别【因为有些人说,8倍的看2000米,而10倍的能看到3000米,差距真就这么大吗?10倍的适合我们使用吗?】),??

回复 4# 抬头是梦

如果您不是户外使用的话,也就是说对坚固性要求不大的话,那么选择430元的性价比更高一些。这也是咱们对客户的主流推荐。

HG的优势,我个人感觉,如果是个粗粗啦啦的人,那么差别就一点,就是更坚固一点。而对细致的人,还有外观更精细一点,手感更好一点,等等,这些我感觉都不明显。

网上有很多胡乱说的说法- -也不能全信,这个说法就是那种完全不着调的了

8倍和10倍,我个人感觉,10个人在长期接触望远镜后,喜欢8倍的大概有7个人,只有3个人还会坚持喜欢10倍。这是我的感觉。

回复 5# ytwscc

喔,最好是搞2个,一个8倍,一个10倍那就爽啦。

没有体验过,还真是难以选择。

谢谢喔,这么耐心的回答。一分价一分货,相差200元,其实还是有差别的。就是总感觉430的外观,特别是中间那个调焦的颜色(淡灰色)和WYG本身不搭,显得也老土(见谅 )。模具可以不改了,颜色能改下吗?其他用户的反响是怎么个样?期待。。。

还有个问题:8倍的那个物镜口径是45,10倍的那个物镜口径是50,倍率越大,物镜口径一般就做得大了些,机身体积也增大了(问1.机身拉长了,不过感觉好像宽度缩小了,是吗,为什么是这样的结果?),那不是还有个目镜口径嘛,目镜口径一般怎样变化(随倍率)?
    问2.能说下,物镜口径、目镜口径、还有倍率分别对机身大小,视场大小、清晰度、视场亮度、之间的影响关系吗?
    问3.还有焦距,是不有2个焦距?一个是物镜焦距,另外有个事目镜焦距?她们之间的影响关系又如何(问4.长短焦距对视场效果的影响?问5.目镜焦距大是不物镜焦距就要小?她们直接如何影响)?
    谢谢你耐心地看完这么多疑问,请教了。

问2.能说下,物镜口径、目镜口径、还有倍率分别对机身大小,视场大小、清晰度、视场亮度、之间的影响关系吗?
    对问2补充:物镜口径、目镜口径、还有倍率分别对机身大小,视场大小、清晰度、视场亮度、之间的影响不是绝对的,但是从一般情况来讲,物镜口径大小、目镜口径大小、倍率大小对视场效果的影响??还有她们之间(物镜口径大小、目镜口径大小、倍率大小之间)各有什么影响关系?

没有体验过,还真是难以选择。
抬头是梦 发表于 2011-12-29 08:57

恩,能体验下是最好的,不过这样的条件对购买者确实太罕见了- -

回复 8# 抬头是梦

版主这个问题好像没有回答喔,,,期待。

回复  ytwscc

还有个问题:8倍的那个物镜口径是45,10倍的那个物镜口径是50,倍率越大,物镜口径 ...
抬头是梦 发表于 2011-12-29 09:34

9楼的问题好像还没有回答吧,期待。

回复  ytwscc

谢谢喔,这么耐心的回答。一分价一分货,相差200元,其实还是有差别的。就是总感觉 ...
抬头是梦 发表于 2011-12-29 09:21

别客气,中间的颜色其实很好改的,不过生产线的审美观未必和咱们一样。

其他客户一般都是逆来顺受,没什么反应。

回复  ytwscc

还有个问题:8倍的那个物镜口径是45,10倍的那个物镜口径是50,倍率越大,物镜口径 ...

物镜、目镜、倍率的影响这个课题好像还没有得到正面回答喔。。。如果在“有些问题上”有难为的地方就直说,不回答没关系,说明原因就可以,不要躲。只是希望大家都很坦诚。

回复  ytwscc

别客气,恩,确实会拉长,不过宽度一样,没变小。目镜也没变。

您这第二题能出个论文了呢- - 不过只要咱们没跟客户着重强调的,其实都可以忽略影响。物镜45和40毫米可以认为无任何差别。目镜这个有点复杂,还是不提了吧。

物镜越大望远镜越笨拙,视野大小和物镜无关,视野和目镜等的光学设计有关系。清晰度是镜片精度决定的。

物镜焦距越大,视野越小。一般是这样。

亮度一般和物镜、倍数有关,但是又有个范围,超过一定的范围影响会急剧缩小,其实您这几个问题,应该开3、4或者5个专题,每个专题300来字,可能更容易回答清楚。

(这个问题赶快糊弄下过去吧,发现您问的问题回答起来越来越吃力了

返回上级