返回上级 发帖
可靠的中医
MarKA
突然觉得挺难过的,很多中医的精华就这样消逝了。而出来现世的却有一多半是在忽悠。
20 赞7 月前

林嘉(作者) 回复 MarKA查看对话
后来再也找不到那么神奇的中医了,江湖郎中倒是见了不少
7 月前

安节甘节
中医骨伤科,不是找不到,而是医院不允许中医骨科执业,第一不挣钱,第二怕被告。
7 月前

我家据说祖传有这方子,后遗失。各种伤口不留伤疤,完全看不出来受过伤,这是听跟我同性的一家说的,当地各种小混混砍伤,不去医院都去他家~ 他和我几代以前是一家。 我家据说本来也会,反正现在已失传了,从我爷爷那代就没人学医了╮(╯_╰)╭
4 赞7 月前

陈小爻
求锁骨照,看真相。
7 月前

泡泡先生 回复 陈小爻查看对话
花式骗照
7 月前

邢詺 回复 陈小爻查看对话
虽然花式骗照。我也想看有没有疤
3 赞7 月前

知乎用户
湖南,一个治疗蛇咬伤的老人。90年代,我奶奶被蛇咬伤,不知道什么蛇,老人居然把那条咬人的蛇招了出来!然后才给我奶奶下药。而且他不收钱~家里送了一袋米~一对酒,一些鱼肉。接送他的叔叔回来后说,那个老人家里穷得叮当响!据说学这种“巫术”<我们那边叫“箍蛇”>的,都会穷一生。
6 赞6 月前

林嘉(作者) 回复 陈小爻查看对话
刚看见 回家拍照更照片
6 月前

等一个晴天
我们这也有一个老中医,不过现在他的后辈已经发展成一个小有规模的医院了。我外婆腿骨折和母亲的颈椎都是几帖膏药就没事了。
6 月前

林嘉(作者) 回复 等一个晴天查看对话
求医院地址和名称,我现在腰椎问题挺严重的
6 月前

林嘉(作者) 回复 1252485307查看对话
好想知道,要是应用在手术上就好了,我两个月前刚手术,好难看的疤痕
6 月前

等一个晴天 回复 林嘉(作者)查看对话
河北省广宗县李磨正骨医院,0319-7222231,7230120 有一回我腰椎有些轻微膨出,医院说需要牵引,后来去他那里不到200快钱就解决问题了,膏药都没贴完就好了。
4 赞6 月前

林嘉(作者) 回复 等一个晴天查看对话
非常感谢! 我近期想去看看
6 月前

叫我可爱的小张
我一个初中同学,下雨天路滑摔下楼梯,结果盆骨那个连接大腿骨头脱位,要打钢钉,已经弄什么气压手术我记得,结果他回老家给一个中医治疗。就附上一坨绿色的药,后来我才知道是癞蛤蟆绞碎敷上去,不知道你的是不是。
6 月前

牧之
我家在一个小县城,以前有一个老先生开的治理骨伤的医院,就是贴膏药,我小时候脚被自行车绞,还有初中翻墙导致腿骨折。高中高考前一个月和同学疯玩右手食指骨折,治的都挺好,就是现在老先生的三个儿子都分别开了各自的医院。老先生去世了收费还很贵现在,以前老先生是一张膏药两块钱,现在已经四五十了。不过他儿子们的生意还是很好,很多人跨省市的来找。
6 月前回复赞举报

长风啸月,堅心貞正,進德修業
东营有位值得称赞和学习的中医大神 ——宋维江大夫 可以找他看看 祝早日康复!

返回上级