返回上级 发帖
回复  ytwscc

嗯,应该说是视野效果的差异怎么个情况?(诸如:视场大小、成像亮度、清晰度等), ...
抬头是梦 发表于 2011-12-26 20:32

您好,恩

视场大小一样。亮度和清晰度其实我个人感觉总体差不多,除了一些细节各有长处,但是也差不多。

装配精度我感觉差不多。

除了镁合金这款适合专业长期海上使用,另外轻便一点点,其它的都差不多的。都是军用级别的。将军军用级别性价比比镁合金更高一些,所以一般更推荐。

另外,相对而言LOAVA 8X45 美式棱镜结构高锐防水望远镜不是430吗?和将军840的材质、内胆、视场效果一样吗? ...
抬头是梦 发表于 2011-12-26 21:13

对,内胆是一样的基本上,效果几乎完全一样。

主要差异在一个是军用,一个是民用。这400元的差异基本就在这里。坚固性,防水性等方面。

喔,那就是说效果一样的情况下,将军更耐年代。

回复 17# ytwscc

视场一样?不是一个是40、另一个是45的吗?哪个视场大,聚光能力更强(45吗),更清晰?

回复 18# ytwscc

430的那款外壳和将军的外壳有什么差别?是什么金属。请教。

“XIAO\JIN\GANG”  这个产品有什么特点?网上说和将军都差不多对吗?

喔,那就是说效果一样的情况下,将军更耐年代。
抬头是梦 发表于 2011-12-27 08:23

对 对:)

回复  ytwscc

视场一样?不是一个是40、另一个是45的吗?哪个视场大,聚光能力更强(45吗),更清 ...
抬头是梦 发表于 2011-12-27 08:26

恩,,视场一样的(您可能有个误解,实际上口径越大,越难以做大视野,这个很奇怪,和想象的不太一样)。

理论上45毫米口径比40毫米口径大了5毫米,聚光更强,但是实际上,几乎无法用眼比较出来,可以忽略。

清晰度一样,咱们仔细比较过。

-------------
外壳材料上,430元的金属比例也是在本价位很高的,金属种类是铝合金。但是就好像面包车和坦克,面包车也可以说大量采用金属外壳,但是坚固性和同样也是“金属外壳”的坦克比,天差地别。这两款产品也有点这个感觉。

回复 22# 抬头是梦

一些非常极端的发烧友能感觉出差别,比如色彩更真实一点,有的说锐度更高一点(不过我没感觉出来)

对咱们大多数不是极端发烧友的人来说,主要差异就是轻了一点,另外防水好些。但是价格也比850元的将军贵了50%

好像还有款630的LOAVA 8X45 美式棱镜结构高锐防水望远镜,是不效果和材质都上了个档次?和430的比较,最大特点是什么,你推荐哪个?谢谢

回复 26# 抬头是梦

630元的虽然镀膜相比430元的有提升,但是实际影响到性能的,就是630的金属比例更多一些。

可以认为,两者效果一样,只是630的更坚实一点。

咱们一般更倾向于推荐430的,除非是户外使用。别客气

回复 27# ytwscc

总感觉430和630的这两款外观都好像有点。。寒碜
还不如210的那款设计呢。
(虽然,我也知道最重要的是内胆材质和观测效果
能不能搞个改进版本的。期待。

回复  抬头是梦

630元的虽然镀膜相比430元的有提升,但是实际影响到性能的,就是630的金属比例更 ...
ytwscc 发表于 2011-12-27 20:18

“户外使用”?爬泰山算不算户外使用?是不630的HG版本体积要大些?

问了好多,尽情理解。谢谢喔。

回复 28# 抬头是梦

是嘛?- -

您是说把430元的和630元的改的好看一点吗?

这个可能性还真不大了,因为改外观要改模具,都是十几万的事情呢- -一般如果不是丑到了一定份数,引起群愤,生产线不会轻易出这血本的

回复 29# 抬头是梦

看您怎么爬了。

如果是走上面的楼梯,不算户外,如果您要爬侧面的岩壁,那算的

别客气的

返回上级