返回上级 发帖
那也行!望远镜就快出来了,还算没有白等。但愿不要出什么意外了,版主能不能弄张图片让大家先过一眼啊 ...
408935611 发表于 2011-10-18 23:51

呵,不会有意外的。只是便携还是以舒适性和亮度为代价的- -

所以咱们是准备把这款产品作为210元8X42产品的辅助型号(提供给需要便携的客户),对于愿意耐受重量的客户,推荐选择210元的大一些的这款

照片在这里:

看着还可以,代价自然要的,明年再来这置备个好点的,到时候就不用考虑便携的问题了,便携只是为了旅途方便罢了。版主真热心啊,这么晚还能提供相片,我也要睡了

晚安:)

我也关注便携的。我经常登山太重的吃不消啊。

回复 4# ytwscc

是不是双筒的,我也提前好长时间预约的,电话是136941口口口口,您还记得吧,您说过到货给我短信的.是190元那款的.

回复 21# 飞鸟和鱼2652

对,双筒的,恩,查了下,有记录:)

袖珍型的出来没有啊?

袖珍的出来了吗 出来了吗

管理员能不能把190元那款望远镜的图片发上来,至少让我们看一看外观和样式。

回复 23# netsky

还没出来,下周能出来,稍等- -

袖珍的出来了吗 出来了吗
tnt819 发表于 2011-10-22 10:31

下周能生产出来

管理员能不能把190元那款望远镜的图片发上来,至少让我们看一看外观和样式。
m222222 发表于 2011-10-22 12:28

现在就这点照片了,下周正式出来好好拍拍:)

其实我对望远镜一无所知,希望在发货时能有一个如何使用望远镜的说明书,最好把镜片调好,有可能还要给别人代一个(她也不懂)。所以请老板一定仔细检查好每个望远镜啊。

其实我对望远镜一无所知,希望在发货时能有一个如何使用望远镜的说明书,最好把镜片调好,有可能还要给别人 ...
飞鸟和鱼2652 发表于 2011-10-22 22:24

最近的中文说明没印刷出来,需要的话可以单独给您打印一份,说下您的收货人?

恩,都一只一只检查,可放心。

这次的下周是真正的下周了吧?

这次的下周是真正的下周了吧?
sss19861218 发表于 2011-10-26 22:33

对,现在这个周就是上个周传说的“下周”

返回上级