返回上级 发帖
回复 16# 周末

时间上感觉一个周内应该没问题

回复 17# ytwscc

这一个周,要在期待中煎熬了。

恩就8*40的

回复 3# ytwscc

站长:什么时间有货啊8*40

回复 20# chenqiangming91

比预计稍微有点延误,估计5天内差不多到。

看来国庆节前是收不到货了!

你好,我刚刚才知道你们的网站,我想十一前买个望远镜,就是旅游用,请推荐个,为啥大家都要将军8x40的,我还没有看你们的产品目录

我的QQ632903548,请注明大众光学望远镜

看来国庆节前是收不到货了!
ynxyzj 发表于 2011-9-22 07:43

唉,有这可能。

回复 24# 机灵宝贝

您好,已经联系

你好,我刚刚才知道你们的网站,我想十一前买个望远镜,就是旅游用,请推荐个,为啥大家都要将军8x40的,我 ...
机灵宝贝 发表于 2011-9-22 09:42

旅游的话,我感觉您选择这个就可以:
http://www.ytwscc.com/333wangyuanjing05.html

呜呜呜!看来是不是非要买个镁合金轻量化8X45!!!

请问镁合金轻量化8X45有现货吗?1250吧?

呜呜呜!想想还是算了,毛不够啊!!!

呜呜呜!看来是不是非要买个镁合金轻量化8X45!!!

请问镁合金轻量化8X45有现货吗?1250吧?

呜呜呜 ...
ynxyzj 发表于 2011-9-22 15:22

等等吧,将军的性价比更好,更实惠的,呵呵。

什么时间有货啊,快联系下我吧

也没打我电话

什么时间有货啊,快联系下我吧
chenqiangming91 发表于 2011-10-1 14:14

不好意思不好意思,有货了已经,不过数量太少,所以这次没通知咱们等货的客户

您买吧,现在还有货,很快会断= =

返回上级