返回上级 发帖
大众光学的网站是我们的,也是大家的,让我们一起来把这座温馨的客房小屋,做的更舒服!
今天又看了一下这个帖子,真的感觉这个论坛比较温馨一些,“是我们的,也是大家的”,和其他的论坛比起来,这里更真实一些

为啥我点发表回复会打开迅雷啊

对  可以说版主不是为了赚钱或者说不只是为了赚钱才做这个的 这点是很多商家都没有的品质!!
论坛要是用手 ...
710753400 发表于 2011-9-25 18:37

不能这么说的,呵呵呵,谢谢

对  可以说版主不是为了赚钱或者说不只是为了赚钱才做这个的 这点是很多商家都没有的品质!!
论坛要是用手机也能登陆就好了  呵呵

咱们也希望尽管随着衰老,但这点不会有太大的改变:)——

版主的服务态度就是热诚,只要这点不改,别的都无所谓的,版式可以适应啊,毕竟众口难调!

回复 15# 同福客栈

:)嘿

我是大众光学最早的一批关注者,真希望大众光学越做越大,有朝一日成为中国最大的望远镜论坛,那时我们这批最早的关注者也就是元老了,呵呵。

第一次上咱们网站,感觉商品有点少呢,看了下帖子,有很多没有照片,能不能把咱们的销售的产品都列出图片来 ...
bdbs 发表于 2011-9-16 16:37

哦,您是指产品目录中的产品不全吗?

http://www.ytwscc.com/222shouchiwangyuanjing.html

是指这里的产品不很全,所以有些产品想看看样子,也不知道到哪里看?

第一次上咱们网站,感觉商品有点少呢,看了下帖子,有很多没有照片,能不能把咱们的销售的产品都列出图片来。

假装没看见...
ytwscc 发表于 2011-9-14 22:34

版主太可爱了,我就比较喜欢纯粹一点的。。。呵呵

我觉得这样就挺好的,如果再加一个网友谈天说地交流的版块会更好地聚拢人气。

这个坛子什么都好,就是一个不好!没有吹牛的地方!!版主还不定期清理非技术贴!!!
玩技术之外还是要生 ...
lizun 发表于 2011-9-14 22:09

假装没看见...

这个坛子什么都好,就是一个不好!没有吹牛的地方!!版主还不定期清理非技术贴!!!
玩技术之外还是要生活滴!哪有那么多技术好谈!!
强烈要求开个水版,大家一起灌灌灌!!

产品目录不是很方便啊,比如630元的HG版本,还有 高强度镁合金轻量化望远镜,就不能直接显示。
HITYOUBABY 发表于 2011-9-8 00:59

明白了。

这两个产品其实是不建议一般客户选择的产品,所以没显示在产品目录里。

显示的话,不少客户会把精力用在这些产品上,

其实我也疑惑,这样的产品是显示,还是不显示呢。

产品目录不是很方便啊,比如630元的HG版本,还有 镁合金轻量化望远镜,就不能直接显示。

返回上级