返回上级 发帖
大众光学网站准备来一次改版,大家有什么想法感觉?都来说说
大众光学网站部分】准备来一次改版,在用户体验的细节,想做的更完美。举个例子:

当我们进入一个旅馆,好的客房是客人进入后,会很明白向哪个方向走,可以找到自己需要的东西。

而且找东西的过程会很顺利,而非进入房间后,还要打开抽屉,或还要打开抽屉里的某个盒子。应该一切都一目了然,甚至顺应客人的习惯。

——那么在使用、打开我们的网站过程中,您是否在某个页面,觉得存在:

“这些按钮表达的意思不是特别清楚,每次看到我都要愣一下,换个说法更明白”

“这样的做法,找东西太麻烦了”,

“这个按钮本来应该很醒目,而现在每次我要点击它,都需要去找它”

“如果在这些位置,有这样一个按钮就好了”

“这个不太符合我的习惯”

等等 等等......

——有没有这样的情况?

如果有,不管是多么细微的"不爽",请告诉我们!!

大众光学的网站是我们的,也是大家的,让我们一起来把这座温馨的客房小屋,做的更舒服!

“点击这个链接,整个网页会变成新页面,但是我觉得,如果链接单独在新页面打开就好了”

我初次登录只对这一条有感觉,其他的没怎么注意!一不小心关掉了又得重新进网站,好多次了。

我在百度论坛逛久了,比较习惯百度的方式了,刚进这里的时候经常点错,看完一个帖子就点关闭了,一不小心又得重新打开网页,要看其他的帖子就得这样了,当时觉得挺麻烦的,不过现在好像也习惯了

=======

这个意见已经改进,论坛的页面打开都是新页面了,而不是常规的本页面跳转。

我在百度论坛逛久了,比较习惯百度的方式了,刚进这里的时候经常点错,看完一个帖子就点关闭了,一不小心又 ...
408935611 发表于 2011-9-7 23:46

呵呵,哦,谢谢提醒

已经去问了,希望能改进这个方面。

也希望大众光学的产品做的更好,这方面我也希望能支持一下国产的东西

谢谢

产品目录不是很方便啊,比如630元的HG版本,还有 镁合金轻量化望远镜,就不能直接显示。

产品目录不是很方便啊,比如630元的HG版本,还有 高强度镁合金轻量化望远镜,就不能直接显示。
HITYOUBABY 发表于 2011-9-8 00:59

明白了。

这两个产品其实是不建议一般客户选择的产品,所以没显示在产品目录里。

显示的话,不少客户会把精力用在这些产品上,

其实我也疑惑,这样的产品是显示,还是不显示呢。

这个坛子什么都好,就是一个不好!没有吹牛的地方!!版主还不定期清理非技术贴!!!
玩技术之外还是要生活滴!哪有那么多技术好谈!!
强烈要求开个水版,大家一起灌灌灌!!

这个坛子什么都好,就是一个不好!没有吹牛的地方!!版主还不定期清理非技术贴!!!
玩技术之外还是要生 ...
lizun 发表于 2011-9-14 22:09

假装没看见...

我觉得这样就挺好的,如果再加一个网友谈天说地交流的版块会更好地聚拢人气。

假装没看见...
ytwscc 发表于 2011-9-14 22:34

版主太可爱了,我就比较喜欢纯粹一点的。。。呵呵

第一次上咱们网站,感觉商品有点少呢,看了下帖子,有很多没有照片,能不能把咱们的销售的产品都列出图片来。

第一次上咱们网站,感觉商品有点少呢,看了下帖子,有很多没有照片,能不能把咱们的销售的产品都列出图片来 ...
bdbs 发表于 2011-9-16 16:37

哦,您是指产品目录中的产品不全吗?

http://www.ytwscc.com/222shouchiwangyuanjing.html

是指这里的产品不很全,所以有些产品想看看样子,也不知道到哪里看?

我是大众光学最早的一批关注者,真希望大众光学越做越大,有朝一日成为中国最大的望远镜论坛,那时我们这批最早的关注者也就是元老了,呵呵。

回复 15# 同福客栈

:)嘿

返回上级