返回上级 发帖
我在百度论坛逛久了,比较习惯百度的方式了,刚进这里的时候经常点错,看完一个帖子就点关闭了,一不小心又 ...
408935611 发表于 2011-9-7 23:46

呵呵,哦,谢谢提醒

已经去问了,希望能改进这个方面。

谢谢

产品目录不是很方便啊,比如630元的HG版本,还有 高强度镁合金轻量化望远镜,就不能直接显示。
HITYOUBABY 发表于 2011-9-8 00:59

明白了。

这两个产品其实是不建议一般客户选择的产品,所以没显示在产品目录里。

显示的话,不少客户会把精力用在这些产品上,

其实我也疑惑,这样的产品是显示,还是不显示呢。

这个坛子什么都好,就是一个不好!没有吹牛的地方!!版主还不定期清理非技术贴!!!
玩技术之外还是要生 ...
lizun 发表于 2011-9-14 22:09

假装没看见...

第一次上咱们网站,感觉商品有点少呢,看了下帖子,有很多没有照片,能不能把咱们的销售的产品都列出图片来 ...
bdbs 发表于 2011-9-16 16:37

哦,您是指产品目录中的产品不全吗?

http://www.ytwscc.com/222shouchiwangyuanjing.html

是指这里的产品不很全,所以有些产品想看看样子,也不知道到哪里看?

回复 15# 同福客栈

:)嘿

咱们也希望尽管随着衰老,但这点不会有太大的改变:)——

对  可以说版主不是为了赚钱或者说不只是为了赚钱才做这个的 这点是很多商家都没有的品质!!
论坛要是用手 ...
710753400 发表于 2011-9-25 18:37

不能这么说的,呵呵呵,谢谢

为啥我点发表回复会打开迅雷啊
百名笑笑声 发表于 2011-10-22 16:48

这个真不知道= =,是不是浏览器有点问题?我这里没这样

回复 22# 408935611

谢谢:)

这能不能添加一些表情包啊,大家说话也多点趣味嘛!刚注意到能选的表情很少呢
408935611 发表于 2011-10-22 17:03

这个想过,不过也有点犹豫,怕喧宾夺主

提两条:1,产品名录每款产品最起码应该有 长宽高+重量的数据 偏于人们比对参考。2,淘宝店铺白天总是离线没 ...
tnt819 发表于 2011-10-22 17:48

这两点都会在短时间内改的 ,谢谢建议!

产品咨询与回复+新品发布 能不能归到一起,有关你们公司的产品都可以在那里发问,腾出来一个类似望远镜综合 ...
tnt819 发表于 2011-10-22 18:11

谢谢建议,咱们的论坛现在定位有点模糊了,其实本来的设想,是想弄成,,紧贴销售的、快餐化的,客户不在这里聊天,而是看几个帖子就明白自己适合哪款产品,不打算弄成综合的吸引人气的呢:)

回复 33# WWHE

谢谢

回复 35# zhonghao0606

短时间内可能没打算建群呢,挺谢谢

回复 37# 大漠孤烟

恩,准备增加一些知识介绍。

不过有时候人都是懒,觉得找个活人问更方便,至少我自己买东西都是这样- -

返回上级