返回上级 发帖
回复 30# kkk000

还没重新发,如果发,就是这次派送失败,发您新的地址。

别太听这邮政小包快递的承诺,前两天查了下,当初和我们签合同的时候,还承诺4天到呢。

我个人倒不建议您去故意等这个快递,就顺其自然。邮政小包这次留给咱们的印象比较糟糕,以后咱们不会跟客户随便推荐这个快递,但是如果这次您去跟它较劲,故意等它,除了您自己损失。。。没别的什么啊。

这事您别和快递较劲,咱们来弄。

明天是第五天了,应该快到了吧!算了,等多两天吧!我们下一个工地可能更加偏僻

回复 35# kkk000

我觉得别去等。。要是为了等个快件,延期了3天,4天,还没到,那等还是不继续等下去?- -

现在很好选择,就是抽身出来。如果等,很可能就陷入两难了。

现在到哪一站了?我觉得七天时间在国内范围就是普通快递也能到了吧?

只要宝贝是好货是正品,等几天没事,当休假罗

回复 39# kkk000

噢,普通快递能快。

这次不是因为平常的快递不到,发的特殊点的邮政小包- -

恩,这产品在国内都比较出名,效果性价比好。只是要是本来没那个休假的打算,损失那个钱干什么- -

建议听我的。。

老大,我要在这里收货自然有我的目的,这不是较劲,现在这边有韵达快递

回复 44# kkk000

选这个快递,因为当时你们说当地没有别的快递。只剩邮政小包和EMS。

双方讨论过过才发的

噢我刚看了下,邮政小包已经到当地了。比预计的快一些。

2014-06-17 06:34        济南市:离开处理中心济南市经转
2014-06-18 21:11        广州:到达处理中心广州经转
2014-06-19 06:00        广州:离开处理中心广州经转
2014-06-20 02:07        海口市:到达处理中心来自烟台市

韵达现在发这个地址,也是差不多5天内到。大于或等于邮政小包了。

那行吧!我是急性子,你别介意,应该快到了。如果质量好,可能还要跟你拿货

回复 49# kkk000

恩- -那咱们等等试试。

知道,不介意,谢谢说明

希望能快点- -

请帮我查查。到达海口后是不是还要发到儋州市经转?如果是,可能要到22号才能收货了

2014-06-17 06:34        济南市:离开处理中心济南市经转
2014-06-18 21:11        广州:到达处理中心广州经转
2014-06-19 06:00        广州:离开处理中心广州经转
2014-06-20 09:54        海口市:处理中心封发发往儋州市
2014-06-21 05:20        海口市:离开处理中心发往儋州市
2014-06-21 09:00        儋州市:到达处理中心来自海口市

您好,已经到了儋州市了,这是最近的速度记录,看起来速度还凑合吧,一天济南,一天广州,一天海口。就是不知道明天能不能也按照这个速度送到。本来想催促下能不能优先派送这个件,可惜问了下,邮政没法催。
我现在是怕22号也不到。这速度和咱们预计的相差太大,您就正常按照您的工作来,别等,如果这个件收不到,咱们补发EMS。

没事啦!到这边应该明后天到

回复 53# kkk000

恩- -下午又问了下,这次邮局又告诉说可以催其实,所以给当地留言告诉了这个件着急。

现在他们说法是明天肯定能到镇,就是不知道他们休不休班,如果不休班,明天就能送到。

返回上级