返回上级 发帖
新的210元镜子与将军840
看参数    视场都是143/1000m     也就是说看到的视野宽度是一样的   外观也有将军的金属感  还少了几个螺丝   是不是可以买个这个替代将军了  嘿嘿  

看参数    视场都是143/1000m     也就是说看到的视野宽度是一样的   外观也有将军的金属感  还少了几个螺丝 ...
wuliaoderen 发表于 2011-6-29 21:48

- -所以说参数不能当真啊,呵呵

这也是咱们不列参数,避免客户太过注意的原因。效果差异很大的产品,参数上也有可能很近似的。:)

刚看到你们开通拍拍网店了  恭喜啊   多了一个购买的平台  呵呵

是啊,谢谢:)

最好有个评测报告,比如相对于贝八或六二,此镜的指标如何?谢谢.

最好有个评测报告,比如相对于贝八或六二,此镜的指标如何?谢谢.
HXQ 发表于 2011-6-30 14:04

按照坛主的意思,这个210元的镜子光学效果和做工在该价位性价比很高,如果和400元的美式棱镜系列及将军系列还有那个400多元的屋脊镜ACUTER 8X42比光学效果的话,没有可比性。。。价钱在那摆着呢。。。但是具体差别有多大,也很想知道。。。

HXQ 发表于 2011-6-30 14:04

我猜测没有62和贝八好。只是猜的。

没机会对比。手里没有62和贝八这样的产品,只是知道它们的大概水准

我有62 迟些下单后回你

最想知道400多元的美式棱镜系列与400多元的屋脊镜ACUTER 8X42比光学效果的比较。

minox 发表于 2011-7-1 02:49

好。真想不通,您有62还选这些产品干嘛= =

最想知道400多元的美式棱镜系列与400多元的屋脊镜ACUTER 8X42比光学效果的比较。
吃了不睡 发表于 2011-7-1 09:20

美式棱镜系列比 ACUTER 8X42,亮度明显好点,清晰度,很接近吧。

如果不怕您觉得纠结的话,ACUTER 8X42的坚固性和防水性稍微好点,体积也小巧,所以也更适合出去旅游。

回复 10# ytwscc

拿是收藏级别,用来供着的。

62别神乎光学黄的很。另外该死的十字叉

回复  ytwscc

拿是收藏级别,用来供着的。
minox 发表于 2011-7-1 15:03

噢 噢- -

minox 发表于 2011-7-1 02:58

你买的普众感觉怎么样?
发个体验贴啊!

回复 15# 惠威

那是相当地好.网站上拍的片子还是体现不了真实的味道,普众真机很有质感.

返回上级