返回上级 发帖
到货一款给美国著名品牌代工的数码显微镜
具体介绍:

http://www.ytwscc.com/333xianweijing01.html

含全套原装配件,试了下,操作还比较简单。不过玩了一会,感觉就没什么可看的了。。

所以对于想购买的客户,还是提醒下,最好考虑下手头是否有足够丰富的供观察的物件,或者自己工作长期需要这样的东西(如昆虫、矿石的微观标本拍摄)。

确保适合自己的用途与喜好。

回复 2# 赤龙之吼

物镜不可以转动的,只能对准载物台上一点,不过整体显微镜能从座上拿下来使用。

回复 4# 赤龙之吼

对,20倍还可以手持,再高倍数的话,就要放在座上了,因为调节清晰度,是靠“微调 显微镜 和 被观察物 之间的距离”来做到的,如果手持的话,在高倍端,难以很稳定的控制这个距离,也难以对准目标

管理员您好,我是一名昆虫爱好者,对这个产品很感兴趣,但可能需要等一段时间才能买...甚至可能得等到明年年 ...
小琨 发表于 2011-6-12 00:50

您好,恩,别客气:)

应该是没问题的,如果到时候不供应了,肯定也是因为找到更好的产品:)

对焦也不能说不麻烦的,如果高度差比较大,比如立体的昆虫,确实有可能需要对来对去。

另外这个产品有点特殊,咱们对老客户提供内部价格。便宜的幅度很大,,如果喜欢望远镜的话,值得买个望远镜再买这个,呵呵:)

回复  ytwscc

确保...我是一名中学生,且还是一名昆虫爱好者,兴趣是寄生蜂方面,需要观察一些小 ...
小琨 发表于 2011-6-12 00:59

希望能适合:)

我问下这个显微镜内部价是多少啊?
草莓 发表于 2011-6-12 06:53

约400,为了不影响市场上的正常商家,所以咱们的内部价格只提供给老客户,就好象手电的情况一样。这样既保证客户得到实惠,也不太会影响正常商家。

望远镜有没内部价呢? 是多少啊?
wuliaoderen 发表于 2011-6-12 08:33

望远镜没有所谓“内部价格”的:)望远镜的定价基本都是咱们自己做主,或者定的比较合理,所以不存在这样的情况。

这个数码显微镜因为是新鲜东西,所以定价偏高。

回复 16# fiolau

您好,可以开收据,但是含税的发票开不了- -

回复  ytwscc

谢谢回复。单位购买,需要发票。还想要那款恶劣环境下使用的望远镜。不过没有发票的 ...
fiolau 发表于 2011-10-19 08:34

不客气的。
哦,单位报销用啊,开办公用品可以吗?只是需要加5%的税点,不知道您单位方面在意不在意

返回上级