标题: 【我们的产品】 [打印本页]

作者: ytwscc    时间: 2010-3-13 01:10     标题: 【我们的产品】

有客户反馈,进入论坛后,不太容易找产品,这样为了方便大家,在这也设一个链接,点击下面就能打开产品页面:

我们的产品:http://www.ytwscc.com/111chanpin.html
作者: 雨后彩虹    时间: 2011-4-25 20:48

请问WP80A还有货吗,还有望远镜能连接单反相机吗?
作者: ytwscc    时间: 2011-4-25 21:41

您好,这款产品暂时已经断货了,可能会更换产品,但是几个月内恐怕不会有消息,所以不建议在等待上花费太多精力。

这款产品通过加转接环可以接单反拍摄,不过对着望远镜目镜拍摄,小数码相机的效果比单反要好,这主要是因为小数码相机镜头的光学设计更接近人类的眼镜。
作者: 低调    时间: 2013-5-27 23:36

刚收到普众的单筒观景镜,刚才看了下海上作业的渔民和月亮的环形山,觉得效果还挺好,不过我也没有接触过其它的,不好比较。  请教下:物镜筒是可以伸缩的,是什么用?还有镜筒右侧有个螺帽一样的部件是挂绳用的么?挨着目镜的螺纹是接相机用的么?      
   还有就是听说可以看到土卫木卫,偌大的天空,怎么找比较方便?   
   问题有点多哈,相关知识和经验都太少了
作者: ytwscc    时间: 2013-5-28 00:47

回复 4# 低调

收到啦,谢谢反馈:)

对,这款产品最主要的特点就是清晰度高吧,基本是典型千元价位的效果了。

------------------
可以伸缩的物镜筒,主要是用来在一些杂光干扰很强的环境下,用来去除杂光干扰的,一般用不太到。

镜身右侧的螺丝,是个用处不太大的额外功能。当把螺丝松开,就可以调整望远镜的侧面倾斜度了——打个比方,,,假设望远镜,是一只,,,很端庄地漂浮在水上的鸭子,颈子当然在正上方。这个螺丝松开后——这鸭子就可以侧着躺到水面上,或者斜多少度= = (很多望远镜都没提供这个调节功能,因为没什么用)

目镜上的那个螺纹是个接口。配备一套附件之后,就可以接单反相机拍摄了——而很多熟悉望远镜拍照的用户可能知道,望远镜+单反 的拍摄方式,虽然很方便,并不是效果最佳的拍摄方式,所以咱们没推荐,这个接口可以认为只是提供个备用。(想拍照的话,用小数码相机+60来元的摄影支架比较好)

想看木卫星的话,首先晚上,天上最亮的一颗星星:),80%的可能,都是那颗木星吧= =呵呵,用望远镜对准它,就能看到围绕着它的几个针尖小点了,那就是它的卫星。

土卫星我还真没看过呢- -
作者: 低调    时间: 2013-5-28 11:59

哦,看来镜筒上那些不懂的部件和我设想的差不多,除了右侧那螺丝。感谢那么晚了还回帖。
  那我 今天晚上看看木星和木卫
作者: ytwscc    时间: 2013-5-28 12:06

呵呵:)您客气呢
作者: zzjj111222333    时间: 2013-7-29 08:06

在这里 又涨知识了 不错
作者: ytwscc    时间: 2013-8-7 01:10

为什么不推荐将军7*50望远镜?

我看有些网站出售将军7*50望远镜,为什么不推荐将军7*50望远镜?
jky9296 发表于 2013-8-6 09:45

抱歉刚回复,您在这问,咱们不容易看见提问= =

对,咱们确实没推荐7X50这个规格。

7X50这个规格,是一个特殊的,“经典的偏颇规格”——它对于“已经有好几只望远镜的 把玩者/发烧爱好者 ”来说,是一个比较重要的,或者说很有特点的“体验”之一。

但对于大多数“只需要一个产品”的人来说,它在大多数场合都有缺点,都无法适合。比如视野极端狭小,比如倍数过于偏低,比如太过笨拙,以前其实有过讨论,可以参照:http://www.ytwscc.com/bbs/viewthread.php?tid=1122&extra=page%3D2

——也就是说,它适合把玩,但不实用。

-------------------------

所以从正常的角度,对这个规格,应该是“不推荐,只给少数人提供个选择”。

但咱们为什么做法比较极端,宁可丢一些客户,干脆没上架,不提供这个规格。——主要是应对网络上对这个规格的过分错误夸张。

很多专业领域工作者,都会发现网络上会流行一些错误的说法,比如仙人掌防辐射,比如从中医角度大米能增加体内湿气,有些错误说法流传的广的都快成“常识”了。(自从我从事了光学领域之后,遇到什么事情都不太相信网络了,多数都是在实际生活中通过朋友找这个行业的专业的人= =,而不是在网上问。。)

我都没仔细看,就碰到过好多次,有人在网上问,7X50这个规格怎么样,我看过的大多数老手,都会提示说,这规格太笨拙,不实用,要考虑实际使用。可惜这些提醒都比较低调。反而几乎都会遇到一些相对新的人从旁边跳出来:),用非常肯定和熟悉的口气说,这个规格如何如何完美,说是大口径,之类的(其实看过上面的介绍,就能发现并不这么简单)——可能和一些心理现象有关,人喜欢人云亦云的夸张重复一些话,比如“XXX经典”。。。现在的问题是,这个本来只是有点可笑的现象已经改变了舆论,开始流行成风了。

在这样的环境下,如果咱们想确保绝大多数客户,都能选择到正确的、适宜的选择,咱们必须做出一些提醒,比如,咱们会告诉客户:“在这个系列里,最佳的是8X40,其次是10X50,有货,但不推荐,而7X50,因为还不如10X50,暂时没提供。”很多客户就会认真的想一想了。为什么商家宁可丢客户,也不提供这个规格?

其实我感觉咱们这个做法,还是比较成功的。我相信很多客户可能都因为这个,最后选择了适合自己的选择。。我个人这么感觉吧。
作者: ytwscc    时间: 2013-8-29 00:16

回复 13# jky9296

呵呵,谢谢。。真高兴听咱们客户说这么喜欢:)

好好享受:)
作者: ahz    时间: 2013-12-9 12:52

楼主您好请问,台式望远镜495元的那种能用手机拍摄吗?如果能,那么效果如何?
作者: ytwscc    时间: 2013-12-9 13:00

回复 12# ahz

您好,可以用手机拍摄:)

拍摄的效果,您可以参照下这里 http://www.ytwscc.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: ahz    时间: 2013-12-9 13:15

回复 12# ytwscc

啊呀,拍的效果可真好,是我理想的那样。谢谢楼主!
作者: ytwscc    时间: 2013-12-9 13:39

回复 13# ahz

呵呵,您客气啦

欢迎光临 大众光学 (http://www.ytwscc.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2