标题: 适合旅游使用的,外观时尚点啊。价格各个档次介绍下,先谢了。 [打印本页]

作者: 蛋掉    时间: 2011-9-5 13:20     标题: 适合旅游使用的,外观时尚点啊。价格各个档次介绍下,先谢了。

作者: ytwscc    时间: 2011-9-5 14:16

您好,恩,,,您可以考虑这两款:

200价位的:
http://www.ytwscc.com/333wangyuanjing04.html

这个其实对咱们普通人而言,拿到生活中,能遇到这么正规的望远镜已经不多了。只要是平时看看演唱会,散散步,用的话,都足够了。

400价位的:
http://www.ytwscc.com/333wangyuanjing05.html

但是如果您的预算允许的话,而且也对这个东西喜好,对欣赏风景这方面比较喜好。咱们也希望客户尽量上这种400多价位的。确实享受很多。在细节的体会上,确实看起来要明显享受很多。有一种格外清澈的感觉。

如果说200价位的产品看起来很清楚的话。那么400价位的这款类似于——在觉得很清楚之余,突然意外发现,原来眼前还隔着一层窗户玻璃——打开玻璃之后的那种“豁然开朗”。

除非您要求很高,否则的话,我感觉这两个选择就行了,够了。
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-5 17:46

这两款感觉好大。携带方便的。有吗?
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-5 17:51

随便问下,你价格包括邮费没?
作者: ytwscc    时间: 2011-9-5 18:37

这两款感觉好大。携带方便的。有吗?
蛋掉 发表于 2011-9-5 17:55

恩,携带方便的暂时还没有。

呵呵,具体价格和运费您点击进入页面都有介绍的。

比如第一款,价格是210元,普通快递费是6元。
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-6 12:32

400价位有套子或盒子之类的没?
作者: ytwscc    时间: 2011-9-6 13:32

回复 6# 蛋掉

恩,有的,有包:)
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-6 17:43

好的,谢谢
作者: ytwscc    时间: 2011-9-6 18:42

客气
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-7 13:06

刚下单,不知道是什么快递,拍拍上就快递,平邮,EMS三种。
作者: ytwscc    时间: 2011-9-7 13:10

恩,下午发出,默认发的是申通快递:)如果到的话。
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-7 17:32

谢了,有什么不懂再来请教。
作者: ytwscc    时间: 2011-9-7 20:38

恩,别客气:)
作者: 408935611    时间: 2011-9-7 23:27

我也想问下。便携式的什么时候出来啊?元旦之前能有吗?
作者: ytwscc    时间: 2011-9-7 23:30

我也想问下。便携式的什么时候出来啊?元旦之前能有吗?
408935611 发表于 2011-9-7 23:36

希望能有吧,咱们也着急,不过有些事情不太敢催,催了就可能在一些步骤上打折扣,只好耐着性子“顺其自然”

您可以留个电子邮件,或者手机短信,给您记录下。

类似产品来了单独给您发通知提醒。
作者: 408935611    时间: 2011-9-7 23:32

嗯,好的 我的账号就是我的QQ号  到时候给个邮件就好了 有时候上班久了就忘了 不过元旦有次旅行  想就此买一个
作者: 408935611    时间: 2011-9-7 23:33

发邮件就行了  发QQ消息收不到 我设置不接受陌生人信息的
作者: ytwscc    时间: 2011-9-7 23:35

哦,呵呵,是嘛

恩,给您登记了。

核对一下:408935611@qq.com 是吧?
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-9 16:59

老板货到哪了。
作者: ytwscc    时间: 2011-9-9 17:08

恩,,估计明天差不多就能到了。

如果明天没到,您联系咱们下吧,打电话给申通公司催促下。
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-12 17:47

今天中午收到,东西不错,快递慢点
作者: ytwscc    时间: 2011-9-12 18:24

今天中午收到,东西不错,快递慢点
蛋掉 发表于 2011-9-12 17:56

恩,谢谢反馈:)
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-13 11:50

旋升目罩是不是有影响啊,感觉不把目罩升起目标成像大一些,升起来目标小点。
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-13 11:54

目镜部分与物镜部分的连键部分有点松,
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-13 11:57

图片附件: QNHE4}C5$RRF86P[)V5U[$J.jpg (2011-9-13 11:57, 11.2 KB) / 下载次数 3696
http://www.ytwscc.com/bbs/attachment.php?aid=405&k=5f0bd71b61719f071b1b92971c8ecdba&t=1716099207&sid=jjoizc

作者: ytwscc    时间: 2011-9-13 12:07

回复 23# 蛋掉

恩,,其实没有这个现象,而且理论上也不会的。会不会是错觉?

不过我也更喜欢把眼罩降下去看,有一种“豁然开朗”的广阔的感觉。
作者: ytwscc    时间: 2011-9-13 12:15

目镜部分与物镜部分的连键部分有点松,
蛋掉 发表于 2011-9-13 12:03

恩,能不能大概描述一下?
作者: 名字长好泡妞    时间: 2011-9-13 17:31

哪个代工的就不错,只有这家店有 ,挺不错 我感觉
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-13 17:40

图片附件: QNHE4}C5$RRF86P[)V5U[$J副本.jpg (2011-9-13 17:39, 38.55 KB) / 下载次数 4712
http://www.ytwscc.com/bbs/attachment.php?aid=406&k=edd2275ffe46aba67ccce6b8056317ad&t=1716099207&sid=jjoizc

作者: ytwscc    时间: 2011-9-13 17:47

蛋掉 发表于 2011-9-13 17:49

哦 哦 哦,我明白了,我明白了

正常 ,人类的科技水平所限吧- -,基本上这样的结构,对目镜进行操作的时候,都达不到纹丝不动目前。不要紧
作者: 408935611    时间: 2011-9-13 19:02

回复 18# ytwscc

嗯,是的!几天不上论坛,进来发现一些小小的变化, 不错!
作者: ytwscc    时间: 2011-9-13 19:13

回复 31# 408935611

恩,小小的变化:)
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-13 20:22

嗯,好的。论坛上能有个正确的手持望远镜标准样式图片就好了。我感觉有时看到东西怎么有时一个目镜突然一下全变黑了,移动下就没事了,呵呵,用的少经验不足。
作者: ytwscc    时间: 2011-9-13 22:52

嗯,好的。论坛上能有个正确的手持望远镜标准样式图片就好了。我感觉有时看到东西怎么有时一个目镜突然一下 ...
蛋掉 发表于 2011-9-13 20:31

呵呵,恩,这个问题其实有点是咱们的一些细节工作没做完善造成的——您说这个现象,不是手持不稳定造成的,而是眼睛距离目镜太近。

——您以后用望远镜,眼睛稍微离开一点点,就没有这个现象了。

——老的中文说明书写的不好,又用完了,最近在编写新的,但是还没编完,所以最近的产品中都没格外放中文说明= =
作者: 蛋掉    时间: 2011-9-14 12:41

嗯,楼主可以专门搞个贴子讲讲现实使用时的方法等等。
作者: ytwscc    时间: 2011-9-14 14:17

嗯,楼主可以专门搞个贴子讲讲现实使用时的方法等等。
蛋掉 发表于 2011-9-14 12:50

恩,有,您可以看下这里:)
http://www.ytwscc.com/zhishi04shuangtongwangyuanjingcaozuo.html
作者: 飞鸟和鱼    时间: 2011-9-18 18:14

回复 15# ytwscc

我也想买一个,到货时能否发个短信,电话136口口口口
作者: ytwscc    时间: 2011-9-18 19:16

回复 37# 飞鸟和鱼

便携的是吧?好 好,到了后给您短信
作者: minox    时间: 2011-9-20 21:34

又是这样。剪个塑料片垫到中间就好。
作者: 机灵宝贝    时间: 2011-9-22 10:14

你好,我想买个430的,现在有货吗?我想这个十一就用上,我是山东烟台的,请尽快回复,时间来不及,我就只能买其他的了,
作者: costar    时间: 2011-9-22 11:11

您好!这款现在有货。

欢迎光临 大众光学 (http://www.ytwscc.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2