标题: 要多长时间才能到 [打印本页]

作者: kkk000    时间: 2014-6-15 00:05     标题: 要多长时间才能到

宝贝大概要几天才能够到达?
作者: ytwscc    时间: 2014-6-15 01:12

您好,邮政小包可能要稍微慢点,加上距离远,我估计可能5天6天差不多吧。
作者: kkk000    时间: 2014-6-15 06:51

回复 2# ytwscc

哦!我的时间很紧,所以才要求抓紧时间,对了,那镜子有多重,我在上面好像没看见
作者: kkk000    时间: 2014-6-15 06:56

请问你们那里有国通或者汇通快递吗?我这边好像有一家?
作者: ytwscc    时间: 2014-6-15 10:07

回复 3# kkk000

您好,恩,重量是900克,

主要是已经发出去了- -,国通好像有,不过感觉不安全,以前买东西的时候,商家发这个,件都被偷过。汇通好像也有。
作者: kkk000    时间: 2014-6-15 17:57

对,有同感,看起来就觉得是设个门面骗人的
作者: ytwscc    时间: 2014-6-15 18:56

是吗,幸亏没发- -
作者: kkk000    时间: 2014-6-15 19:34

帮我查查宝贝现在运到哪了吗?
作者: ytwscc    时间: 2014-6-15 20:13

回复 8# kkk000

您好,恩,查了一下,效率有点低啊。实际是昨天发的,但看记录,刚出烟台- -
——不知道是不是周末的关系- -

单号【9900097919034】流程信息
2014-06-15 17:22烟台市大宗邮件收寄处理中心:交寄寄达地----海南省儋州市儋州市
2014-06-15 18:30烟台市大宗邮件收寄处理中心:离开交寄邮局发往烟台市

作者: kkk000    时间: 2014-6-15 20:39

还有四天能到吗?因为我们工期已经结束了,要开拔了
作者: ytwscc    时间: 2014-6-15 21:45

回复 10# kkk000

我感觉再5天有可能差不多,其实邮政小包咱们不是太经常发,所以对它的速度,咱们也缺乏很足够的经验吧。(邮政小包,官方承诺的物流时间是3、4天,但是这些时间往往不准,实际需要试验)
作者: kkk000    时间: 2014-6-16 23:18

请帮我查一下宝贝运到哪里了吧!店主
作者: kkk000    时间: 2014-6-16 23:52

在两公里范围内能看清楚一个人吗?
作者: ytwscc    时间: 2014-6-17 04:35

回复 12# kkk000

您好,看了下记录,16号下午在山东省会济南。。
2014-06-16 15:19济南市:到达处理中心济南市经转

我怀疑这邮政小包速度感觉不对劲。

要是这次到不了,您那边就别收,让它自己自动退回,,要是还想要,新地点我重新给您发一次,运费咱们这边承担。
作者: ytwscc    时间: 2014-6-17 04:37

回复 13# kkk000

手持望远镜,看2公里的目标,大概等同于在250米左右的感觉。
这个距离感觉还是有点远吧,难以分辨是谁。

理论上这么算,感觉1公里差不多可以识别人,能根据大概的脸型和身体动作,判断出是谁。
作者: kkk000    时间: 2014-6-17 19:31

今天到哪了,怎么会我买就会出状况,不会是乱来的吧
作者: kkk000    时间: 2014-6-17 19:37

你找一下原因呀!为什么这么慢?打个电话查一下呀!
作者: ytwscc    时间: 2014-6-17 19:49

回复 16# kkk000

下午我还看了下呢,刚从济南发出去了- -

一般普通快递能到的地区,是发普通快递,不发这种,这个邮政小包是快递不到,才发它。(EMS也能发,不过运费太贵),以前其实发过几次邮政小包,不过当时可能客户没着急,咱们也没查看速度,没想到这么慢- -!(它们官方承诺是4天左右到) 抱歉吧,咱们失误,算是吸取了一次教训。

您要是没拿到,回头换地址后还想要的话(耽误使用,不想要了的话,也可以退的),咱们重新给您发。运费什么的损失都这边负责。
作者: ytwscc    时间: 2014-6-17 19:55

回复 17# kkk000

恩,明天他们上班问问
作者: kkk000    时间: 2014-6-17 20:29

算了,我再等两三天吧!
作者: kkk000    时间: 2014-6-17 20:31

对了,他们是用飞机运输吗?还是汽车或者火车?如果是用飞机,那就可以理解了
作者: ytwscc    时间: 2014-6-17 22:45

回复 20# kkk000

我看记录像汽车。。。
作者: kkk000    时间: 2014-6-18 16:18

你好,想问一下宝贝送到哪个地方了,不会太久了吧
作者: ytwscc    时间: 2014-6-18 18:08

回复 23# kkk000

真抱歉,上午就查了,今天也巧了恰好事有点多,还没告诉您- -,是这样:

电话问了下我们这边的邮政小包,她们告诉因为是到乡镇,估计是22号到(这时间慢大了,不知道耽搁不耽搁),如果要换地址的话,只要在当地市范围内,他们可以直接修改地址送,如果是地址的变动超了本市的范围了,出了市,就不能改。

如果耽误了用还不能改,您又不打算退掉,那咱们给您重新发= =

抱歉,这邮政小包昨天看了下当初的承诺,他们承诺是4天到,言行实在不一致的要命,而咱们对这情况,没有及时估计到吧- -!
作者: ytwscc    时间: 2014-6-18 18:16

查了下,可能在半路上,所以没信息更新。

不管它了,如果不到,就给您重新弄。

以后不会给客户推荐这快递了。抱歉这次失误!
作者: kkk000    时间: 2014-6-18 22:42

算了,我一定要等到它,麻烦你帮我经常追踪它的信息,唉!我的误工费都快可以买到两个将军的钱了,宝贝可千万别出什么差错才好,不然我真的是亏死了😔
作者: kkk000    时间: 2014-6-18 23:05

老板,你能保证这次发的宝贝是正品吗?别到时候让我等到一大堆麻烦事,我的误工费都可以买两个将军了
作者: ytwscc    时间: 2014-6-18 23:23

回复 26# kkk000

别,有些事管不了,损失可以控制。- -咱们这边重新发,也不过损失个20块钱左右。
作者: ytwscc    时间: 2014-6-18 23:25

都是正品
作者: kkk000    时间: 2014-6-19 17:12

你的意思是你们已经重新给我发过来了吗?
作者: kkk000    时间: 2014-6-19 17:20

能确定在22号左右到不,要不你们从新发过来吧,四天应该可以到
作者: kkk000    时间: 2014-6-19 17:30

我知道在路上不是你们能控制的,但是做生意要有信誉,只要宝贝是正品不出质量问题,能确定是在22号到我就再等几天吧,因为到那时都一个星期了
作者: ytwscc    时间: 2014-6-19 17:50

回复 30# kkk000

还没重新发,如果发,就是这次派送失败,发您新的地址。

别太听这邮政小包快递的承诺,前两天查了下,当初和我们签合同的时候,还承诺4天到呢。

我个人倒不建议您去故意等这个快递,就顺其自然。邮政小包这次留给咱们的印象比较糟糕,以后咱们不会跟客户随便推荐这个快递,但是如果这次您去跟它较劲,故意等它,除了您自己损失。。。没别的什么啊。
作者: ytwscc    时间: 2014-6-19 17:51

这事您别和快递较劲,咱们来弄。
作者: kkk000    时间: 2014-6-19 20:37

明天是第五天了,应该快到了吧!算了,等多两天吧!我们下一个工地可能更加偏僻
作者: ytwscc    时间: 2014-6-19 22:55

回复 35# kkk000

我觉得别去等。。要是为了等个快件,延期了3天,4天,还没到,那等还是不继续等下去?- -

现在很好选择,就是抽身出来。如果等,很可能就陷入两难了。
作者: kkk000    时间: 2014-6-19 23:28

现在到哪一站了?我觉得七天时间在国内范围就是普通快递也能到了吧?
作者: kkk000    时间: 2014-6-19 23:33

只要宝贝是好货是正品,等几天没事,当休假罗
作者: ytwscc    时间: 2014-6-19 23:41

回复 39# kkk000

噢,普通快递能快。

这次不是因为平常的快递不到,发的特殊点的邮政小包- -

恩,这产品在国内都比较出名,效果性价比好。只是要是本来没那个休假的打算,损失那个钱干什么- -

建议听我的。。
作者: kkk000    时间: 2014-6-20 09:36

老大,我要在这里收货自然有我的目的,这不是较劲,现在这边有韵达快递
作者: ytwscc    时间: 2014-6-20 09:38

回复 44# kkk000

选这个快递,因为当时你们说当地没有别的快递。只剩邮政小包和EMS。

双方讨论过过才发的
作者: ytwscc    时间: 2014-6-20 09:55

噢我刚看了下,邮政小包已经到当地了。比预计的快一些。

2014-06-17 06:34        济南市:离开处理中心济南市经转
2014-06-18 21:11        广州:到达处理中心广州经转
2014-06-19 06:00        广州:离开处理中心广州经转
2014-06-20 02:07        海口市:到达处理中心来自烟台市

韵达现在发这个地址,也是差不多5天内到。大于或等于邮政小包了。
作者: kkk000    时间: 2014-6-20 12:25

那行吧!我是急性子,你别介意,应该快到了。如果质量好,可能还要跟你拿货
作者: ytwscc    时间: 2014-6-20 13:21

回复 49# kkk000

恩- -那咱们等等试试。

知道,不介意,谢谢说明

希望能快点- -
作者: kkk000    时间: 2014-6-21 11:28

请帮我查查。到达海口后是不是还要发到儋州市经转?如果是,可能要到22号才能收货了
作者: ytwscc    时间: 2014-6-21 15:06

2014-06-17 06:34        济南市:离开处理中心济南市经转
2014-06-18 21:11        广州:到达处理中心广州经转
2014-06-19 06:00        广州:离开处理中心广州经转
2014-06-20 09:54        海口市:处理中心封发发往儋州市
2014-06-21 05:20        海口市:离开处理中心发往儋州市
2014-06-21 09:00        儋州市:到达处理中心来自海口市

您好,已经到了儋州市了,这是最近的速度记录,看起来速度还凑合吧,一天济南,一天广州,一天海口。就是不知道明天能不能也按照这个速度送到。本来想催促下能不能优先派送这个件,可惜问了下,邮政没法催。
我现在是怕22号也不到。这速度和咱们预计的相差太大,您就正常按照您的工作来,别等,如果这个件收不到,咱们补发EMS。
作者: kkk000    时间: 2014-6-21 17:15

没事啦!到这边应该明后天到
作者: ytwscc    时间: 2014-6-21 17:47

回复 53# kkk000

恩- -下午又问了下,这次邮局又告诉说可以催其实,所以给当地留言告诉了这个件着急。

现在他们说法是明天肯定能到镇,就是不知道他们休不休班,如果不休班,明天就能送到。
作者: kkk000    时间: 2014-6-22 08:42

哦!到时候他们会打电话给我去取吧!我就在邮局对面的第二小学,走几分钟就到了
作者: ytwscc    时间: 2014-6-22 16:04

查了下记录,显示还没到。咱们又问了下邮局,现在邮局那边还没给回消息。
作者: ytwscc    时间: 2014-6-22 17:09

刚得到消息,说“今天没到当地”,邮局给了个电话,是:089-23553112

他们说明天肯定能到当地,而且同时也说明天肯定派送,咱们问了,他们说如果着急,可以联系这个电话,到了后可以自己去拿。

本来购买的时候,咱们承诺是5天左右到,咱们承诺错了,14号发,明天就是第九天了。也不知道都耽误了多少事。。。。误工不误工咱们也不知道。

误不误工,您也知道,商家不管,但是这次这种情况啊,确实有点离谱过头了。拿到后您让淘宝那边代替您买的朋友联系咱们下,虽然客户不差这点钱,但按照规定,快递意外的情况,咱们都扣去个歉意补偿。对客户歉意。。
作者: kkk000    时间: 2014-6-22 21:39

宝贝是到了,今天下午我自己去找到的,不过有个问题,我发现右眼镜的清晰度很模糊,左眼镜比较清晰,这是怎回事?这不等于我花双筒镜的钱买了个单筒镜?
作者: ytwscc    时间: 2014-6-22 23:39

回复 58# kkk000

哦- - -

您是说两侧不能同时清晰吗?右眼的清晰度,可以单独调节,就是右侧目镜下方的旋钮。操作步骤是这样:先旋转中间的轮,让左眼清晰。然后单独调节右侧目镜下方的小旋钮,让右眼也清楚。
作者: kkk000    时间: 2014-6-23 01:22

不是的,我调过了,好像是镜片的问题,左眼的清晰度那是没话说的,右眼模糊非常明显,刚开始我还以为是我的眼花,可当我用左眼来观察时就确定是镜片的问题,这个瑕疵是调节不了的呀!唉😔!可惜呀!不过算了,我通通不计较了,不过下次我再拍你的宝贝,你得优惠点喔!我打算帮你推销这款式的产品,如果你不介意的话,能留下你的电话号码吗?或许我以后要向你请教一些专业的东西
作者: ytwscc    时间: 2014-6-23 03:07

回复 60# kkk000

是吗?

明天下午咱们电话您下,仔细说一些调节的方法,排除一下。核实后给您换一只,来回运费全这边负责。

欢迎光临 大众光学 (http://www.ytwscc.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2