返回上级 发帖
版主的服务态度就是热诚,只要这点不改,别的都无所谓的,版式可以适应啊,毕竟众口难调!

咱们也希望尽管随着衰老,但这点不会有太大的改变:)——

对  可以说版主不是为了赚钱或者说不只是为了赚钱才做这个的 这点是很多商家都没有的品质!!
论坛要是用手机也能登陆就好了  呵呵

对  可以说版主不是为了赚钱或者说不只是为了赚钱才做这个的 这点是很多商家都没有的品质!!
论坛要是用手 ...
710753400 发表于 2011-9-25 18:37

不能这么说的,呵呵呵,谢谢

为啥我点发表回复会打开迅雷啊

大众光学的网站是我们的,也是大家的,让我们一起来把这座温馨的客房小屋,做的更舒服!
今天又看了一下这个帖子,真的感觉这个论坛比较温馨一些,“是我们的,也是大家的”,和其他的论坛比起来,这里更真实一些

这个黄色字体太亮了

这能不能添加一些表情包啊,大家说话也多点趣味嘛!刚注意到能选的表情很少呢

提两条:1,产品名录每款产品最起码应该有 长宽高+重量的数据 偏于人们比对参考。2,淘宝店铺白天总是离线没人(反正这两天白天我都去了,都没人)影响销售,没有专职客服 弄个前台接待也行啊

产品咨询与回复+新品发布 能不能归到一起,有关你们公司的产品都可以在那里发问,腾出来一个类似望远镜综合经验交流区,大家交流经验用,不定期在写点或者转载一些望远镜的知识,慢慢积攒人气

为啥我点发表回复会打开迅雷啊
百名笑笑声 发表于 2011-10-22 16:48

这个真不知道= =,是不是浏览器有点问题?我这里没这样

回复 22# 408935611

谢谢:)

这能不能添加一些表情包啊,大家说话也多点趣味嘛!刚注意到能选的表情很少呢
408935611 发表于 2011-10-22 17:03

这个想过,不过也有点犹豫,怕喧宾夺主

提两条:1,产品名录每款产品最起码应该有 长宽高+重量的数据 偏于人们比对参考。2,淘宝店铺白天总是离线没 ...
tnt819 发表于 2011-10-22 17:48

这两点都会在短时间内改的 ,谢谢建议!

产品咨询与回复+新品发布 能不能归到一起,有关你们公司的产品都可以在那里发问,腾出来一个类似望远镜综合 ...
tnt819 发表于 2011-10-22 18:11

谢谢建议,咱们的论坛现在定位有点模糊了,其实本来的设想,是想弄成,,紧贴销售的、快餐化的,客户不在这里聊天,而是看几个帖子就明白自己适合哪款产品,不打算弄成综合的吸引人气的呢:)

搞一个能灌水的地方吧,包火!!如果火了请不收我一次镜子的钱,谢谢!

返回上级